2/3 de sa taille naturelle, en plastique spécial. Développé en collaboration avec l'Institut bavarois pour l'élevage à Grub, près de Munich. Le modèle représente la carcasse d'un porc abattu lorsqu'il pesait 100 kg. Les caractéristiques particulières sont la longueur du corps, la grande quantité de viande et la faible teneur en graisse. Le modèle est fondamentalement conforme à la méthode généralement recommandée par la Société allemande d'agriculture (DLG), à savoir la "méthode simplifiée de découpe DLG". C'est pourquoi il est pertinent pour toutes les régions de la République fédérale d'Allemagne et couvre les méthodes de découpe des porcs d'abattage utilisées dans les différentes régions du pays, qui ne sont pas toujours uniformes. Au total, le modèle se divise en 8 parties. Les parties essentielles de la carcasse (jambon avec jarret et pied, lard de porc, filet, longe avec lard de dos, épaule avec jarret et pied, poitrine avec fanon, cou avec lard de cou et tête) peuvent être démontrées individuellement. Des lignes sont tracées pour indiquer le cloisonnement ultérieur. Sur un support avec une base verte.
Caractéristiques
- 50/5/SOM