Série de 25 préparations microscopique pour l'enseignement en coffret bois:
1. Sang humain, frottis
2. La peau de grenouille, épiderme
3. Os de cochon, c.t.
4. Œufs de grenouille, c.t.
5. Mouche domestique, ailes
6. Drosophile, préparation totale
7. Abeille, pièces buccales
8. Lombrics, c.t.
9. Spermatozoïdes de grenouille, frottis
10. Muscle lisse de lapin, c.t.
11. Artère et veine de lapin c.t.
12. Plume d’oiseaux, section
13. Épiderme d’oignon
14. types de bactéries: coques, bacilles et spirilles, frottis
15. Spirogyra sp. en conjugaison
16. Moisissure du pain, sporanges développés
17. Blé, feuille avec stomates
18. Lys, ovaire, c.t
19. Hydrilla verticillata, boute de tige, c.l.
20. Tournesol, helianthus, tige, c.t.
21. Haricots, tige, dicotylédone, c.t.
22. Maïs, feuille monotylédone, c.t.
23. Haricots, feuille avec stomates
24. Grains de pollen, mixtes
25. Mousse, physcomitrella patens
5 Lames porte-objets, 76 x 26 mm, avec concavité, bords coupés
c.t. = coupe transversale
c.l. = coupe longitudinale
1. Sang humain, frottis
2. La peau de grenouille, épiderme
3. Os de cochon, c.t.
4. Œufs de grenouille, c.t.
5. Mouche domestique, ailes
6. Drosophile, préparation totale
7. Abeille, pièces buccales
8. Lombrics, c.t.
9. Spermatozoïdes de grenouille, frottis
10. Muscle lisse de lapin, c.t.
11. Artère et veine de lapin c.t.
12. Plume d’oiseaux, section
13. Épiderme d’oignon
14. types de bactéries: coques, bacilles et spirilles, frottis
15. Spirogyra sp. en conjugaison
16. Moisissure du pain, sporanges développés
17. Blé, feuille avec stomates
18. Lys, ovaire, c.t
19. Hydrilla verticillata, boute de tige, c.l.
20. Tournesol, helianthus, tige, c.t.
21. Haricots, tige, dicotylédone, c.t.
22. Maïs, feuille monotylédone, c.t.
23. Haricots, feuille avec stomates
24. Grains de pollen, mixtes
25. Mousse, physcomitrella patens
5 Lames porte-objets, 76 x 26 mm, avec concavité, bords coupés
c.t. = coupe transversale
c.l. = coupe longitudinale
Caractéristiques
- 200010