1/2 de sa taille naturelle, en plastique spécial. Développé en collaboration avec l'Institut bavarois pour l'élevage à Grub près de Munich. Le modèle représente la moitié gauche de la carcasse d'un jeune taureau d'engraissement abattu à l'âge de 15 mois et pesant 560 kg. Les caractéristiques particulières sont le flanc plein et épais, le dos large et les muscles bien développés de l'épaule. La carcasse est uniformément recouverte d'une fine couche de graisse superficielle. Le modèle a été modélisé conformément à la méthode de découpe recommandée par la Société allemande d'agriculture (DLG) et se sépare en 12 parties. Les parties essentielles de la carcasse (suif et graisse de la cavité pelvienne avec rognons, filet, jarret, hampe, rosbif, côte avant, quart de flanc arrière (partie avant et arrière), paleron et lame, côte fine, poitrine, épaule, jarret et cou) peuvent être démontrées individuellement. Sur pied avec socle.
Caractéristiques
- 50/6/SOM