Données sur le produit
Certains aliments contiennent des matières premières provenant d'organismes génétiquement modifiés (OGM).
Le tofu, les cornflakes et la semoule de maïs en sont des exemples.
Dans cette expérience, les élèves extrairont de l'ADN d'aliments ou de matériel végétal et effectueront une PCR pour déterminer si des gènes indicateurs d'OGM sont présents. L'ADN amplifié sera séparé et dimensionné par électrophorèse sur gel d'agarose.
Certains aliments contiennent des matières premières provenant d'organismes génétiquement modifiés (OGM).
Le tofu, les cornflakes et la semoule de maïs en sont des exemples.
Dans cette expérience, les élèves extrairont de l'ADN d'aliments ou de matériel végétal et effectueront une PCR pour déterminer si des gènes indicateurs d'OGM sont présents. L'ADN amplifié sera séparé et dimensionné par électrophorèse sur gel d'agarose.
Caractéristiques
- F778962
- F778962, 962